2025年02月17日
中華屋の油淋鶏バーガー!
先日のブログで「パン屋さんの油淋鶏バーガー」のことを書かせていただきましたが、その記事を見たお客様が実際に「油淋鶏バーガー」を作ってみられたそうで、写真を送ってくださいました


プロのコックさんが作った「中華屋の油淋鶏バーガー」
こちらは断面図。
↓ ↓ ↓

とっても美味しそうです

作られたA様の感想によると、「鶏モモの味にもう少しパンチがほしい」ということで、麻辣醤を使ったりカレー風味にすると「中華屋の油淋鶏バーガ」としてイケるかも、ということでした
確かにホイカツと合わせるので、濃いめの味付けの方が合うかもです。
A様、たまたまホイカツを使う料理があったので、試しに作ってみてくださったそうです

こんな風に作りたい料理をサッと作れる調理技術があるのって、やっぱりすごいです

尊敬します

A様、ありがとうございました

皆さまもホイカツを使って「中華屋の油淋鶏バーガー」作ってみませんか
作られた際には是非画像を送っていただけると嬉しいです




プロのコックさんが作った「中華屋の油淋鶏バーガー」

こちらは断面図。
↓ ↓ ↓

とっても美味しそうです


作られたA様の感想によると、「鶏モモの味にもう少しパンチがほしい」ということで、麻辣醤を使ったりカレー風味にすると「中華屋の油淋鶏バーガ」としてイケるかも、ということでした

確かにホイカツと合わせるので、濃いめの味付けの方が合うかもです。
A様、たまたまホイカツを使う料理があったので、試しに作ってみてくださったそうです


こんな風に作りたい料理をサッと作れる調理技術があるのって、やっぱりすごいです


尊敬します


A様、ありがとうございました


皆さまもホイカツを使って「中華屋の油淋鶏バーガー」作ってみませんか

作られた際には是非画像を送っていただけると嬉しいです


【商品紹介】
商品名:夾子(ホイカツ)
規格:35g×20個×10P