2025年02月17日

中華屋の油淋鶏バーガー!

先日のブログで「パン屋さんの油淋鶏バーガー」のことを書かせていただきましたが、その記事を見たお客様が実際に「油淋鶏バーガー」を作ってみられたそうで、写真を送ってくださいました

IMG_9382

プロのコックさんが作った「中華屋の油淋鶏バーガー」

こちらは断面図。
↓ ↓ ↓
480185110_3899119516976733_8373533715167143259_n

とっても美味しそうです


作られたA様の感想によると、「鶏モモの味にもう少しパンチがほしい」ということで、麻辣醤を使ったりカレー風味にすると「中華屋の油淋鶏バーガ」としてイケるかも、ということでした

確かにホイカツと合わせるので、濃いめの味付けの方が合うかもです。


A様、たまたまホイカツを使う料理があったので、試しに作ってみてくださったそうです

こんな風に作りたい料理をサッと作れる調理技術があるのって、やっぱりすごいです

尊敬します

A様、ありがとうございました


皆さまもホイカツを使って「中華屋の油淋鶏バーガー」作ってみませんか

作られた際には是非画像を送っていただけると嬉しいです


【商品紹介】
商品名:夾子(ホイカツ)
規格:35g×20個×10P


Instagram
公式LINE
友だち追加
記事検索
Archives