2024年01月22日

春の点心♪

冬本番はこれからですが、もう春メニューを考える時期になってきましたね

ということで、今日は“春にぴったりの点心”を2種ご紹介いたします

IMG_0712


まずは・・・

【いちごノーミーチ】
↓ ↓ ↓
b9ee00c5 (1)

6bd70827 (1)

名前の通り、いちご風味のノーミーチです。

ピンク色の餅生地には、いちごパウダーといちごエキスで風味をつけています。

中はミルクあん。

いちご&みるくの組み合わせ、最強です

外側にはココナッツファインをまぶしています。

自然解凍でお使いいただけます。


そして・・・

【芝麻球(桜あん)】
↓ ↓ ↓
d05cecb6 (1)

7f34110b

こちらはすっかり春の定番商品となりました

桜餅風味のごまだんごです。

毎年リピートしてくださるお客様もたくさんおられます

ピンク色の餅生地の中に、桜葉の塩漬けを刻んで入れた桜あんが入っています。

食べれば口の中が春の味”

油で揚げてご使用ください。

2月から4月までの季節限定商品です。


春の点心、「いちごノーミーチ「芝麻球(桜あん)」、興味のあるお客様はお気軽にお問い合わせください


【商品紹介】
◆いちごノーミーチ
規格:30g×8個×42P

◆芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P


panda50ban at 15:02
  春 
Instagram
公式LINE
友だち追加
記事検索
Archives