2021年05月18日

業務用として使いやすい「春巻皮」!

こちらは「春巻皮」を製造している光景です

DSC_5899

df238740
↑ 熱く熱せられた丸いドラムで、小麦粉で練った生地を薄く焼いていきます。

このように長〜く焼いた帯状の皮を、春巻皮の大きさにカットして重ねます。


五十番食品の春巻皮は、皮と皮の間に透明の薄いシートを挟んでいます。

FullSizeRender

FullSizeRender

このシートのおかげで、巻く時に一枚一枚キレイに素早く剥がすことができます

(皮と皮の間に打ち粉を打って、シートなしでも剥がしやすい「春巻皮(シートなし)」もございます)


IMG_5973
↑ 昔から変わらないパッケージです

50枚入と20枚入があります。


テイクアウト用として、お店で春巻を手作りされているお店もあるのではないでしょうか

業務用として使いやすい「春巻皮」

興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品案内】
◆春巻皮(50枚入)
 規格:50枚×10P×2合
https://www.50ban.co.jp/products/kawa/192.html

◆春巻皮(20枚入)
 規格:20枚×25P×2合
https://www.50ban.co.jp/products/kawa/197.html

◆春巻皮(50枚入)シートなし
 規格:50枚×10P×2合
https://www.50ban.co.jp/products/kawa/194.html




Instagram
公式LINE
友だち追加
記事検索
Archives