2021年03月18日
最強の春デザート!
福岡は桜が咲き始めました

もう春ですね

花粉症は辛い時期ですが、私は冬から春にかけて街中が一気にピンク色に変わる時期がとても好きです

今日は春にぴったりのオススメのデザートを2種ご紹介いたします


◆いちごノーミーチ


いちご風味の生地の中にたっぷりのミルクあんを詰めました。
周りにはココナッツファインをまぶしています。
生地がと〜〜〜っても柔らかいのが特長です

自然解凍でお使いいただけるので、オードブルでも使っていただきやすい一品です。
大きさは30グラムです。
◆芝麻球(桜あん)


ピンク色の生地の中に、桜餅風味のあんこを詰めました。
毎年春限定で販売しているごまだんごです。
ひとくち食べると、口いっぱいに春の味が広がります



調理方法は、冷凍のまま150℃の油で約8分揚げてください。
大きさは30グラムです。
以上2種のデザートのご紹介でした
食べていただく方に、視覚でも味覚でも春を感じていただけると嬉しいです



興味のある方はお気軽にお問い合わせください

【商品紹介】
◆芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P
https://www.50ban.co.jp/products/chimachu/262.html


もう春ですね


花粉症は辛い時期ですが、私は冬から春にかけて街中が一気にピンク色に変わる時期がとても好きです


今日は春にぴったりのオススメのデザートを2種ご紹介いたします



◆いちごノーミーチ


いちご風味の生地の中にたっぷりのミルクあんを詰めました。
周りにはココナッツファインをまぶしています。
生地がと〜〜〜っても柔らかいのが特長です


自然解凍でお使いいただけるので、オードブルでも使っていただきやすい一品です。
大きさは30グラムです。
◆芝麻球(桜あん)


ピンク色の生地の中に、桜餅風味のあんこを詰めました。
毎年春限定で販売しているごまだんごです。
ひとくち食べると、口いっぱいに春の味が広がります




調理方法は、冷凍のまま150℃の油で約8分揚げてください。
大きさは30グラムです。
以上2種のデザートのご紹介でした

食べていただく方に、視覚でも味覚でも春を感じていただけると嬉しいです




興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品紹介】
◆芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P
https://www.50ban.co.jp/products/chimachu/262.html