2021年02月16日
口いっぱいに“春の味”が広がるごまだんご!
立春を過ぎ、暦の上ではもう春です

福岡は暖かったり寒かったりと不安定な天候が続いていますが、私の鼻は確実に花粉を捉えており(笑)、着実に春が近づいていることを感じます


今日はそんな春にぴったりの「芝麻球(桜あん)」をご紹介します。

ピンク色の生地の中に、桜葉の塩漬けを刻んで入れた“桜あん”が入っています。

ひと口食べると、まさに口の中が“春の味”
味は「桜餅」をイメージしていただけると分かりやすいです
和と中のコラボ
視覚でも味覚でも春を感じられる一品です

お店に貼るPOPもご依頼があれば無料で作成します。(↓)

商品名や価格など、お客様のご希望に応じて作成できます。
詳しくはお問い合わせください。
レストランのメニューの一品だけでなく、お弁当やオードブルの一品にも使っていただきやすいです。
大きさは30グラム。
調理方法は、冷凍のまま150℃の油で約8分揚げてください。
料理の中に“春の味”を一品加えませんか
春限定のごまだんご「芝麻球(桜あん)」、興味のある方はお気軽にお問い合わせください

【商品紹介】
商品名:芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P
https://www.50ban.co.jp/products/chimachu/262.html


福岡は暖かったり寒かったりと不安定な天候が続いていますが、私の鼻は確実に花粉を捉えており(笑)、着実に春が近づいていることを感じます



今日はそんな春にぴったりの「芝麻球(桜あん)」をご紹介します。

ピンク色の生地の中に、桜葉の塩漬けを刻んで入れた“桜あん”が入っています。

ひと口食べると、まさに口の中が“春の味”

味は「桜餅」をイメージしていただけると分かりやすいです

和と中のコラボ

視覚でも味覚でも春を感じられる一品です


お店に貼るPOPもご依頼があれば無料で作成します。(↓)

商品名や価格など、お客様のご希望に応じて作成できます。
詳しくはお問い合わせください。
レストランのメニューの一品だけでなく、お弁当やオードブルの一品にも使っていただきやすいです。
大きさは30グラム。
調理方法は、冷凍のまま150℃の油で約8分揚げてください。
料理の中に“春の味”を一品加えませんか

春限定のごまだんご「芝麻球(桜あん)」、興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品紹介】
商品名:芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P
https://www.50ban.co.jp/products/chimachu/262.html