2021年02月05日
“丸コロもっちりチョコレート”のご紹介!
もうすぐバレンタインデーですね

今日はバレンタインデーにちなんで、チョコレートのお菓子をご紹介いたします

「プチポンデ(チョコ)」です。


↑ 丸くてコロコロした揚げ菓子です。
もちもち生地の中にとろ〜り柔らかなチョコクリームが入っています。
生地にはココアを配合しています。
1個約15グラムです。
半分に割ると・・・

↑ 柔らか〜なチョコクリームがたっぷり入っています

より分かりやすく伝えるために、半分に割るところを動画に撮ってみました
(↓)
揚げたてを撮ったので、割った時の湯気も映っています

生地のもちもち感と、チョコのとろ〜り感、伝わりますか
調理方法は、冷凍のまま160℃の油で約4分揚げてください。
(揚げ方のコツは、昨日アップしたこちらの記事にのせています)
丸くてコロコロしたもっちりチョコの「プチポンデ(チョコ)」。
姉妹品に「プチポンデ(チーズ)」と「プチポンデ(カスタード)」もございます。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください

【商品案内】
商品名:プチポンデ(チョコ)
規格:約15g×500g(約33個)×20P
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/259.html


今日はバレンタインデーにちなんで、チョコレートのお菓子をご紹介いたします


「プチポンデ(チョコ)」です。


↑ 丸くてコロコロした揚げ菓子です。
もちもち生地の中にとろ〜り柔らかなチョコクリームが入っています。
生地にはココアを配合しています。
1個約15グラムです。
半分に割ると・・・

↑ 柔らか〜なチョコクリームがたっぷり入っています


より分かりやすく伝えるために、半分に割るところを動画に撮ってみました

揚げたてを撮ったので、割った時の湯気も映っています


生地のもちもち感と、チョコのとろ〜り感、伝わりますか

調理方法は、冷凍のまま160℃の油で約4分揚げてください。
(揚げ方のコツは、昨日アップしたこちらの記事にのせています)
丸くてコロコロしたもっちりチョコの「プチポンデ(チョコ)」。
姉妹品に「プチポンデ(チーズ)」と「プチポンデ(カスタード)」もございます。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品案内】
商品名:プチポンデ(チョコ)
規格:約15g×500g(約33個)×20P
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/259.html