2020年11月21日
「とうふしゅうまい」のご紹介!
今日は「とうふしゅうまい」をご紹介いたします


豆腐と玉ねぎと鶏肉がベースの具に、刻んだ焼売の皮をまぶしています。
豆腐と鶏肉でヘルシーですが、あっさりしすぎない味つけにしています。
エビも入っています。

↑ 半分に割ったところ。

↑ 刻んだ焼売皮をまぶしているので、見た目も華やかです

蒸したとうふしゅうまいに酢醤油をつけて食べても美味しいですが、こんな調理法もできます。
◆あんかけ◆

↑ 蒸したとうふしゅうまいにあんをかけます。
ちょっと豪華な一品料理になります

◆揚げる◆

↑ 揚げると皮がカリッとして、また違った食感でお召し上がりいただけます。
冷凍のまま揚げるより、一度蒸したものを揚げた方が、具のふんわり食感がより楽しめます

ヘルシーでふんわり食感が美味しい「とうふしゅうまい」、興味のある方はお気軽にお問い合わせください

◆商品紹介
商品名:とうふしゅうまい
規格:30g×8個×36P
https://www.50ban.co.jp/products/syumai/231.html



豆腐と玉ねぎと鶏肉がベースの具に、刻んだ焼売の皮をまぶしています。
豆腐と鶏肉でヘルシーですが、あっさりしすぎない味つけにしています。
エビも入っています。

↑ 半分に割ったところ。

↑ 刻んだ焼売皮をまぶしているので、見た目も華やかです


蒸したとうふしゅうまいに酢醤油をつけて食べても美味しいですが、こんな調理法もできます。
◆あんかけ◆

↑ 蒸したとうふしゅうまいにあんをかけます。
ちょっと豪華な一品料理になります


◆揚げる◆

↑ 揚げると皮がカリッとして、また違った食感でお召し上がりいただけます。
冷凍のまま揚げるより、一度蒸したものを揚げた方が、具のふんわり食感がより楽しめます


ヘルシーでふんわり食感が美味しい「とうふしゅうまい」、興味のある方はお気軽にお問い合わせください


◆商品紹介
商品名:とうふしゅうまい
規格:30g×8個×36P
https://www.50ban.co.jp/products/syumai/231.html