2020年08月25日
ご当地肉まん!
今日の私のお昼ご飯はこちら。

↑ 昨日に引き続き「肉まん」です

本日製造している肉まんを、検食を兼ねてお昼ご飯にいただきました。
今日の肉まんは、お客様の特注で作らせていただいている肉まんです。
中を割ると・・・

↑ 具材がちょっと赤っぽいのが分かりますか
更にアップにすると・・・

↑ つぶつぶが入っているのが分かりますか
赤くて、つぶつぶのもの。
・・・そうです
こちらは「明太子」が入った“ご当地肉まん”なんです

五十番食品では、お客様のご要望に応じた特注商品をいろいろと製造させていただいていますが、その中でも特に多いのが肉まんの特注製造です。
今回のように、地元の特産品や地域の銘柄肉などを使った“ご当地肉まん”も多数製造させていただいています

特注での製造にはロットが発生します。
「手包み」と「機械作り」ではロットが違いますが、数千個単位での製造になります。
詳しくはお問い合わせください。
特注商品の製造の流れについて詳しくは下記をご覧ください。(↓)
https://www.50ban.co.jp/flow/
「ご当地肉まん」製造に興味のある方は、どうぞお気軽にお問い合わせください


↑ 昨日に引き続き「肉まん」です


本日製造している肉まんを、検食を兼ねてお昼ご飯にいただきました。
今日の肉まんは、お客様の特注で作らせていただいている肉まんです。
中を割ると・・・

↑ 具材がちょっと赤っぽいのが分かりますか

更にアップにすると・・・

↑ つぶつぶが入っているのが分かりますか

赤くて、つぶつぶのもの。
・・・そうです

こちらは「明太子」が入った“ご当地肉まん”なんです


五十番食品では、お客様のご要望に応じた特注商品をいろいろと製造させていただいていますが、その中でも特に多いのが肉まんの特注製造です。
今回のように、地元の特産品や地域の銘柄肉などを使った“ご当地肉まん”も多数製造させていただいています


特注での製造にはロットが発生します。
「手包み」と「機械作り」ではロットが違いますが、数千個単位での製造になります。
詳しくはお問い合わせください。
特注商品の製造の流れについて詳しくは下記をご覧ください。(↓)
https://www.50ban.co.jp/flow/
「ご当地肉まん」製造に興味のある方は、どうぞお気軽にお問い合わせください

