2019年12月04日

「紫イモノーミーチ」の製造工程!

 こちら「紫イモノーミーチ」の断面。(↓)

DSC_1079

紫イモのペーストを練りこんだ餅生地の中に、たっぷりの中華あんが入っています

外側にはココナッツをまぶしています。


製造工程をご紹介いたします

「紫イモノーミーチ」は、包あん機を使ってあんこを中に包みます。

DSC_71541
↑ あんこが包まれた紫イモノーミーチがレーンで運ばれているところ。

DSC_71601
↑ ココナッツがたっぷり入ったターンテーブルの中にダイブします

DSC_71641
↑ ひとつひとつ手作業でココナッツをまぶしていきます。

ここまでを動画でご紹介します。(↓)


ココナッツをまぶしたものを、ひとつひとつトレーの中に入れていきます。(↓)
DSC_71791

DSC_71831
↑ 出来上がりです


「紫イモノーミーチ」は冷凍を自然解凍で食べていただける中華デザートです。

生地がと〜〜〜っても柔らかいのが特長です

興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品紹介】
商品名:紫イモノーミーチ
規格:30g×8個×42P
https://www.50ban.co.jp/products/nomichi/243.html


Instagram
公式LINE
友だち追加
記事検索
Archives