2019年12月04日
「紫イモノーミーチ」の製造工程!
こちら「紫イモノーミーチ」の断面。(↓)

紫イモのペーストを練りこんだ餅生地の中に、たっぷりの中華あんが入っています

外側にはココナッツをまぶしています。
製造工程をご紹介いたします

「紫イモノーミーチ」は、包あん機を使ってあんこを中に包みます。

↑ あんこが包まれた紫イモノーミーチがレーンで運ばれているところ。

↑ ココナッツがたっぷり入ったターンテーブルの中にダイブします

↑ ひとつひとつ手作業でココナッツをまぶしていきます。
ここまでを動画でご紹介します。(↓)
ココナッツをまぶしたものを、ひとつひとつトレーの中に入れていきます。(↓)


↑ 出来上がりです

「紫イモノーミーチ」は冷凍を自然解凍で食べていただける中華デザートです。
生地がと〜〜〜っても柔らかいのが特長です

興味のある方はお気軽にお問い合わせください

【商品紹介】
商品名:紫イモノーミーチ
規格:30g×8個×42P
https://www.50ban.co.jp/products/nomichi/243.html

紫イモのペーストを練りこんだ餅生地の中に、たっぷりの中華あんが入っています


外側にはココナッツをまぶしています。
製造工程をご紹介いたします


「紫イモノーミーチ」は、包あん機を使ってあんこを中に包みます。

↑ あんこが包まれた紫イモノーミーチがレーンで運ばれているところ。

↑ ココナッツがたっぷり入ったターンテーブルの中にダイブします


↑ ひとつひとつ手作業でココナッツをまぶしていきます。
ここまでを動画でご紹介します。(↓)
ココナッツをまぶしたものを、ひとつひとつトレーの中に入れていきます。(↓)


↑ 出来上がりです


「紫イモノーミーチ」は冷凍を自然解凍で食べていただける中華デザートです。
生地がと〜〜〜っても柔らかいのが特長です


興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品紹介】
商品名:紫イモノーミーチ
規格:30g×8個×42P
https://www.50ban.co.jp/products/nomichi/243.html