2019年09月17日
「中華の小鉢」を使っていただきました!
先日ひろしま国際ホテルにて、鳳琳の大槙オーナシェフとひろしま国際ホテルトンフォンの小堀料理長とがコラボした美食会が行われました

私は残念ながら参加できなかったのですが、営業のT課長が参加させていただきました
そこでなんと「中華の小鉢」を使っていただきました


「カップ入り海老チリソース とろけるチーズのせ」です。
料理名の通り、中華の小鉢の中に海老チリソースを入れ、上にとろけるチーズをのせて焼いています。
海老は大きいものが3匹も入っていたそうで、お客様から(特に女性のお客様から)大好評だったそうです


うわぁ

見るからに美味しそう・・・

私も食べたかったです

営業のT課長は、美食会の途中にお客様の前で五十番食品と紹介していただいたそうで、そのあとになんと新規の受注までいただきました

本当にありがとうございます

「中華の小鉢」は食べられる器です。

蒸しても、揚げても、焼いても、使っていただけます

興味のある方はお気軽にお問い合わせください

◆中華の小鉢
規格:(大)30g×20個×6P (中)20g×20個×10P
https://www.50ban.co.jp/products/paozu/221.html


私は残念ながら参加できなかったのですが、営業のT課長が参加させていただきました

そこでなんと「中華の小鉢」を使っていただきました



「カップ入り海老チリソース とろけるチーズのせ」です。
料理名の通り、中華の小鉢の中に海老チリソースを入れ、上にとろけるチーズをのせて焼いています。
海老は大きいものが3匹も入っていたそうで、お客様から(特に女性のお客様から)大好評だったそうです



うわぁ


見るからに美味しそう・・・


私も食べたかったです


営業のT課長は、美食会の途中にお客様の前で五十番食品と紹介していただいたそうで、そのあとになんと新規の受注までいただきました


本当にありがとうございます


「中華の小鉢」は食べられる器です。

蒸しても、揚げても、焼いても、使っていただけます


興味のある方はお気軽にお問い合わせください


◆中華の小鉢
規格:(大)30g×20個×6P (中)20g×20個×10P
https://www.50ban.co.jp/products/paozu/221.html