2019年08月29日

プチポンデの製造工程!

今日は「プチポンデ(チーズ)」の製造工程をご紹介いたします

6b43d403


中にチーズを入れて、包あん機で分割します。(↓)
DSC_6777


分割したものが小麦粉のたっぷり入ったターンテーブルの中にダイブしていきます
DSC_6779


動画で見るとこのような感じです
 


出来上がりです
DSC_6767


「プチポンデ(チーズ)」は、もちもち生地の中にトロ〜リとろけるチーズが入った揚げ菓子です。

大きさは15グラム。

調理方法は、冷凍のまま揚げてください。

姉妹品にカスタード味チョコ味もございます。

興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品の詳細はこちらから】
◆プチポンデ(チーズ)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/257.html

◆プチポンデ(カスタード)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/255.html

◆プチポンデ(チョコ)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/259.html



panda50ban at 16:23
Instagram
公式LINE
友だち追加
記事検索
Archives