2019年08月29日
プチポンデの製造工程!
今日は「プチポンデ(チーズ)」の製造工程をご紹介いたします


中にチーズを入れて、包あん機で分割します。(↓)

分割したものが小麦粉のたっぷり入ったターンテーブルの中にダイブしていきます


動画で見るとこのような感じです

出来上がりです


「プチポンデ(チーズ)」は、もちもち生地の中にトロ〜リとろけるチーズが入った揚げ菓子です。
大きさは15グラム。
調理方法は、冷凍のまま揚げてください。
姉妹品にカスタード味とチョコ味もございます。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください

【商品の詳細はこちらから】
◆プチポンデ(チーズ)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/257.html
◆プチポンデ(カスタード)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/255.html
◆プチポンデ(チョコ)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/259.html



中にチーズを入れて、包あん機で分割します。(↓)

分割したものが小麦粉のたっぷり入ったターンテーブルの中にダイブしていきます



動画で見るとこのような感じです


出来上がりです



「プチポンデ(チーズ)」は、もちもち生地の中にトロ〜リとろけるチーズが入った揚げ菓子です。
大きさは15グラム。
調理方法は、冷凍のまま揚げてください。
姉妹品にカスタード味とチョコ味もございます。
興味のある方はお気軽にお問い合わせください


【商品の詳細はこちらから】
◆プチポンデ(チーズ)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/257.html
◆プチポンデ(カスタード)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/255.html
◆プチポンデ(チョコ)
https://www.50ban.co.jp/products/kashi/259.html
panda50ban at 16:23