2018年11月13日
テイクアウト用のデザートにいかがですか?
こちらわが社の「黒糖かりんと饅頭」。(↓)
先日営業のT課長が「お客様のお店で"黒糖かりんと饅頭”をこんな風に販売していましたよ」と写真を撮ってきてくれました
↑ 揚げた黒糖かりんと饅頭をカップに入れて、テイクアウトで販売していました
袋でラッピングして、お店のシールを貼っていました。
見た目も可愛いですね
「黒糖かりんと饅頭」はカリッサクッの食感が美味しいお菓子です。
揚げたてはもちろん、揚げて時間が経ったあともカリッサクッの食感は持続するので、バイキングやテイクアウトのお菓子にも適しています
私も個人的に大好きなお菓子のひとつで、1個食べると2個3個続けて食べたくなる後を引く美味しさです
以前展示会で、お客様から「黒糖かりんと饅頭、本当に美味しいと思うんですが、店内にポップを貼ってもなかなか売れないんですよね〜。何故でしょう」と相談を受けました・・・
見た目は地味で華やかさはないですし、インスタ映えもしないかもしれませんが・・・食べると本当に美味しいんです
そのお客様には「こんな風にデコレーションして出されているお店もありますよ」とこの画像をお見せましたが・・・(↓)
ここまで手間はかけなくても、揚げた黒糖かりんと饅頭の上に粉糖をかけるだけでも見た目が変わってきます。(もちろんそのままで十分美味しいです)
カリッサクッの食感が美味しい「黒糖かりんと饅頭」、興味のある方は是非お気軽にお問い合わせください
【商品紹介】
商品名:黒糖かりんと饅頭
規格:22g×30個×15P
調理方法:冷凍のまま、180℃の油でコロコロ転がしながらカリッとするまで(約4分)揚げて下さい。
URL:http://www.50ban.co.jp/products/kashi/251.html