2018年02月15日
日中協広島 新年会!
昨日は日本中国広島県支部の新年会がホテルグランヴィア広島の「中国料理 煌蘭苑」にて行われました。
広島県支部では、事前に商品協賛のお願いをしていれば、その食材を料理に使ってくださいます

私たちにとっては、商品をアピールする大チャンス

わが社では春イチ押しの商品「芝麻球(桜あん)」を協賛させていただきました
その前に、美味しい料理をたくさん出していただいたので、一部ですがご紹介させていただきます

【前菜七種盛り合わせ】

【青鮫のフカヒレ入り薬膳蒸しスープ】

↑ 具沢山で今流行りのインフルエンザも一発で治りそうな味でした
【ソフトシェルシュリンプの漁師風】

↑ ガーリックがきいていて美味しかったです

【天然ハタと豆腐の梅菜蒸し】

(このあと2品ありましたが、写真撮り忘れました)
【骨付き麓鶏腿肉入りチキンカレー ジャスミン米と共に】

↑ 中華のコース料理で最後にカレーが出てきたのは初めての経験でびっくりしました
とっても美味しかったです

【フルーツパパイヤと白きくらげ 杏仁の冷たいスープ】

↑ デザート一品目
そして・・・
【桜入り揚げ胡麻団子】

↑ こちらがわが社の商品「芝麻球(桜あん)」です

上記写真では分かりづらいですが、生地はピンク色で、中に桜もち風味のあんこが入っています。

↑ こんな感じです。
席をご一緒させていただいていた皆様からも好評で、その場でサンプル依頼や見積もり依頼もいただきました

ありがとうございます

是非ともよろしくお願いいたします

この度は日中協広島の皆さまには大変お世話になりありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします
【商品案内】
商品名:芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P
調理方法:冷凍のまま、160℃〜170℃の油で約8分揚げてください
URL:http://www.50ban.co.jp/products/chimachu/262.html
広島県支部では、事前に商品協賛のお願いをしていれば、その食材を料理に使ってくださいます


私たちにとっては、商品をアピールする大チャンス


わが社では春イチ押しの商品「芝麻球(桜あん)」を協賛させていただきました

その前に、美味しい料理をたくさん出していただいたので、一部ですがご紹介させていただきます


【前菜七種盛り合わせ】

【青鮫のフカヒレ入り薬膳蒸しスープ】

↑ 具沢山で今流行りのインフルエンザも一発で治りそうな味でした

【ソフトシェルシュリンプの漁師風】

↑ ガーリックがきいていて美味しかったです


【天然ハタと豆腐の梅菜蒸し】

(このあと2品ありましたが、写真撮り忘れました)
【骨付き麓鶏腿肉入りチキンカレー ジャスミン米と共に】

↑ 中華のコース料理で最後にカレーが出てきたのは初めての経験でびっくりしました

とっても美味しかったです


【フルーツパパイヤと白きくらげ 杏仁の冷たいスープ】

↑ デザート一品目

そして・・・
【桜入り揚げ胡麻団子】

↑ こちらがわが社の商品「芝麻球(桜あん)」です


上記写真では分かりづらいですが、生地はピンク色で、中に桜もち風味のあんこが入っています。

↑ こんな感じです。
席をご一緒させていただいていた皆様からも好評で、その場でサンプル依頼や見積もり依頼もいただきました


ありがとうございます


是非ともよろしくお願いいたします


この度は日中協広島の皆さまには大変お世話になりありがとうございました

今後ともよろしくお願いいたします

【商品案内】
商品名:芝麻球(桜あん)
規格:30g×20個×15P
調理方法:冷凍のまま、160℃〜170℃の油で約8分揚げてください
URL:http://www.50ban.co.jp/products/chimachu/262.html