2014年04月10日

「春巻」のご紹介!

今日はトロ〜リあんが美味しい「春巻」をご紹介いたします


春巻

こちらが春巻の具のアップ写真です(↓)
6ca1f555
↑ 主な具材は、豚肉・タケノコ・椎茸です。

すべて大きめの細切りにして、とろみをつけています。

この具を春巻皮にのせて、工場で一本一本手巻きしています(↓)
e2256830

動画で見たい方は、下記をクリック(↓)


大手のメーカーさんは春巻を自動で巻く機械を使っているところも多いと思いますが、五十番食品はずっとこの「手巻き」にこだわってます

手巻きをすることで、機械巻きでは難しい大きめの具を巻くこともできますし、巻き方の「キツメ」「緩め」などの微妙な調整もすることが可能です

お客様のレシピに応じた特注の製造も承っております

五十番食品の手作り春巻、興味のある方は是非お気軽にお問い合わせください

【商品案内】
商品名:春巻(はるまき)
規格:35g×60本×6P

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
〜お問い合わせはお気軽にどうぞ!〜
有限会社 五十番食品
〒818-0066 福岡県筑紫野市永岡1312
TEL:
092-928-0050  FAX:092-928-7650
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


Instagram
公式LINE
友だち追加
記事検索
Archives